Gottesdienstlandschaft

Pulsierendes Leben in unseren Dörfern und Städten, grüne Wälder, einsame Täler, ein weiter Blick von den Bergspitzen, interessante Plätze - all das bietet unsere Landschaft auf der Ostalb. Sie lädt ein zum Leben und Erholen, zum Alltag und zur Freizeit.

So vielfältig wie die Natur und unser Lebensraum sind, so bunt und vielfältig sind auch die Gottesdienstangebote der Evangelischen Kirchengemeinden in unserer Region.

Mit diesem Projekt stellen wir Ihnen besondere Gottesdienste vor. Sozusagen Kleinode in unserer Gottesdienstlandschaft.

Stöbern Sie doch mal. Wir sind überzeugt: Für jede und jeden gibt es ein ansprechendes Angebot. Neben diesen besonderen Gottesdiensten laden die Glocken in unseren Kirchengemeinden zu den wöchentlich stattfindenden Sonntagsgottesdiensten ein.

Wir freuen uns, Sie in einem unserer "normalen" oder aber auch in einem in diesem Prospekt aufgeührten besonderen Gottesdienst willkommen zu heißen!

Pfarrerin Hanna Nicolai (Gemeindepfarrerin in Bolheim und Mitorganisatorin)
Dekan Dr. Karl-Heinz Schlaudraff (Evangelischer Kirchenbezirk Heidenheim)

Das aktuelle Programm können Sie hier herunterladen:
Gottesdienstlandschaften Programm 2017

Die Erklärungen zu den verschiedenen Gottesdiensten finden Sie hier:
Gottesdienstlandschaften im Kirchenbezirk Heidenheim - Erklärungen