Kirchengemeinde Zang

Die Pfarrkirche Zang (250 Sitzplätze) ist mit ihrem Kirchturm weit zu sehen. Sie wurde 2009 renoviert und lädt stets in ihren hellen und immer wunderbar  geschmückten Gottesdienstraum ein. Hier finden musikalische Veranstaltungen und Gottesdienste aller Arten statt (Mundartgottesdienst, Hellwachengottesdienste (Zweites Programm) besondere Festgottesdienste und vieles mehr. Besonders bei Trauungen erfreut sich diese hübsche Kirche großer Nachfrage.

Das hinter der Kirche liegende Gemeindehaus kann jederzeit am Wochenende für private Feiern angemietet werden.

Es ist während der Wochentage Zentrum für allerlei Kreise und Gruppierungen, von Kinderjungscharen bis Seniorenkreis, Altpietistischer Gemeinschaftsstunde, Konfirmandenunterricht, Frauenfrühstück, Frauenkreis, Chor (Zanger Voices), Bibelwoche und Kinderbibeltage.

Aktuelle Informationen und Termine können Sie hier einsehen:
Evangelische Kirchengemeinde Zang bei Facebook
Evangelische Kirchengemeinde Zang (Internetseite Königsbronn)

Pfarramt Zang
Zanger Hauptstraße 3