Neuigkeiten aus Kamerun

Es gibt Neues aus Bali, unserem Partnerbezirk in Kamerun: Am vergangenen Sonntag wurde in Bali Reverend George Anjoambom in sein Amt als Dekan eingeführt. Wir freuen uns mit den Gemeinden des Bali-Distrikts und wünschen Rev. Anjoambom Gottes Segen für seinen Dienst.

Er tritt dieses Amt einer schwierigen Zeit an. Nach wie vor werden die Englisch sprachigen Kameruner benachteiligt. Seit letztem November findet deshalb jeden Montag und Dienstag im Englisch sprachigen Teil Kameruns ein Generalstreik statt Anfang September gab es eine Amnestie für die in Zusammenhang mit den Streiks in Haft genommenen Menschen. Wir alle hoffen, dass das der Auftakt für eine Entspannung und eine friedliche Lösung des Problems ist.

20.09.2017
Pfarrer Rolf Bareis