Das aktuelle Veranstaltungsprogramm ist da

Hier können Sie das aktuelle Veranstaltungsprogramm der Evangelischen Erwachsenenbildung Kirchenbezirk Heidenheim herunterladen.

Pfarrkonvent im Elsass

Ende März 2019 waren die Heidenheimer Pfarrerinnen und Pfarrer im Elsass.Auf dem Programm standen unter anderem eine Führung durch das Evangelische Straßburg, kollegialer Austausch, ein Vortrag zum Thema: "Kirche in Europa. Zwischen Säkularisierung und Berufung", ein Besuch im Europäischen...

Gesucht: Bezirksreferent für Popularmusik (m/w/d)

Der Evangelische Kirchenbezirk Heidenheim sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt:

Bezirksreferent für Popularmusik (m/w/d)

(50 %, KAO/TVÖD)

Die Stelle ist neu errichtet und auf 5 Jahre befristet.

Fahrt zum Deutschen Evangelischen Kirchentag nach Dortmund

Busfahrt des Kirchenbezirks Heidenheim zum Kirchentag in Dortmund vom 19. - 23. Juni 2019

Ein Theologe mit Profil

Früherer Dekan Dr. Richard Reininghaus mit 80 Jahren in Berlin gestorben. Ein Brückenbauer zwischen unterschiedlichen Frömmigkeitsformen

• 24.05.19 | Was internationale Gäste über deutsche Kirche wissen wollen

35 Nachwuchs-Theologen aus 19 Nationen sind bei Landeskirchenreise bei Bischof July zu Gast.

• 24.05.19 | Georg Lämmlin wechselt zur EKD

Georg Lämmlin, derzeit Studienleiter in Bad Boll, übernimmt die Leitung des Sozialwissenschaftlichen Instituts (SI) der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) in Hannover.

• 24.05.19 | Gunther Seibold wird Dekan in Bernhausen

Gunther Seibold wird neuer Dekan für den Kirchenbezirk Bernhausen. Der 53-jährige geschäftsführende Pfarrer aus Neuffen (Dekanat Nürtingen) tritt die Nachfolge von Dekan Rainer Kiess an, der im Sommer in den Ruhestand geht.