Für ein buntes Bolheim

Martin Luther Kings "I have a Dream..." zieren im Moment mit großen Buchstaben ein Gerüst, das um das Pfarrhaus in Bolheim aufgebaut ist: Dazu sind Gemeindeglieder aufgefordert, ihre eigenen wünsche un Träume auf Stoffstreifen zu schreiben und diese am Gerüst festzubinden.

Die neue BASIX-Schulung hat begonnen. Ein Einstieg ist jederzeit noch möglich.

Besuch aus Kamerun

Im Sommer waren Njita und Nicholine Wilson zu Besuch in Heidenheim. Njita Wilson ist Schulleiter der CPC Bali, seine Frau ist die Leiterin der kirchlichen Frauenarbeit im Kirchenbezirk Bali. Das Foto zeigt die Gäste beim Grillen mit dem Kamerun-Arbeitskreis bei Pfarrer Bareis in Brenz.

Frohe Botschaft im Freien

Im Evangelischen Gemeindeblatt für Württemberg wurde über den Kirchengarten im Brenzpark berichtet. Hier findet von Pfingsten bis Ende September jeden Sonntag um 17 Uhr eine Andacht statt.

Eröffnung der Woche der Diakonie am 24.06.2018 rund um die Pauluskirche in Bildern

Rings um die Pauluskirche kamen hunderte von Menschen zur Eröffnungsveranstaltung der landesweiten Woche der Diakonie.

Zweimal war die Pauluskirche an diesem Tag gut gefüllt: Vormittags zum Eröffnungsgottesdienst mit Obekirchenrat Dieter Kaufmann (Leiter des Diakonischen Werks Württemberg) und...

• 24.05.19 | Was internationale Gäste über deutsche Kirche wissen wollen

35 Nachwuchs-Theologen aus 19 Nationen sind bei Landeskirchenreise bei Bischof July zu Gast.

• 24.05.19 | Georg Lämmlin wechselt zur EKD

Georg Lämmlin, derzeit Studienleiter in Bad Boll, übernimmt die Leitung des Sozialwissenschaftlichen Instituts (SI) der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) in Hannover.

• 24.05.19 | Gunther Seibold wird Dekan in Bernhausen

Gunther Seibold wird neuer Dekan für den Kirchenbezirk Bernhausen. Der 53-jährige geschäftsführende Pfarrer aus Neuffen (Dekanat Nürtingen) tritt die Nachfolge von Dekan Rainer Kiess an, der im Sommer in den Ruhestand geht.