Selina Ergen erhält Ehrung beim Bürgerempfang

Beim Bürgerempfang der Stadt Heidenheim erhielt Selina Ergen eine Auszeichnung im Bereich "Junge Menschen U 25".

Ein weiterer Artikel zur Ihrem Engagement kam am 02.02.2019 in der Heidenheimer Zeitung, klicken Sie dazu auf mehr.

KÖCHin GESUCHT!

Für das Schüleressen am Donnerstag werden KöchInnen gesucht.

Lichter des Glaubens

Hier können Sie das Video vom Flashmob in den Schlossarkaden während der "Lichter des Glaubens" - Nacht am 15.12.2018 ansehen.

Das aktuelle Veranstaltungsprogramm ist da

Hier können Sie das aktuelle Veranstaltungsprogramm der Evangelischen Erwachsenenbildung Kirchenbezirk Heidenheim herunterladen.

Bezirkssynode am 24.11.2018

Am Samstag, 24.11.2018 tagte die Bezirkssynode im Haus der Evangelischen Kirche.

Die Berichte dazu sind hier eingestellt.

• 22.04.19 | Christus kommt uns entgegen

Viele Menschen meinen, es kann nur bergab gehen mit unserer Welt. Und nach dem Tod erst recht. Da kommt nur ein schwarzes Loch. Rundfunkpfarrerin Lucie Panzer ist dagegen überzeugt: Christus kommt uns entgegen – im Leben und im Tod.

• 21.04.19 | „Wir beten für die Toten und Verletzten“

Landesbischof July hat sich bestürzt über die Serie von Angriffen auf Kirchen und Hotels in Sri Lanka mit mehr als 200 Toten geäußert: „Die Anschläge zeigen dramatisch wie nötig die Osterbotschaft für die Welt ist"

• 21.04.19 | Das Osterlicht leuchten lassen

Am Ostersonntag Landesbischof July predigte in diesem Jahr in zwei württembergischen Kirchen gemeinden: in Schopfloch und in Unteriflingen. Er sagte: „Österliche Menschen können in Barmherzigkeit, Frieden und Nächstenliebe, in gesellschaftlichem Engagement etwas vom Osterlicht aufleuchten lassen."