Selina Ergen erhält Ehrung beim Bürgerempfang

Beim Bürgerempfang der Stadt Heidenheim erhielt Selina Ergen eine Auszeichnung im Bereich "Junge Menschen U 25".

Ein weiterer Artikel zur Ihrem Engagement kam am 02.02.2019 in der Heidenheimer Zeitung, klicken Sie dazu auf mehr.

KÖCHin GESUCHT!

Für das Schüleressen am Donnerstag werden KöchInnen gesucht.

Lichter des Glaubens

Hier können Sie das Video vom Flashmob in den Schlossarkaden während der "Lichter des Glaubens" - Nacht am 15.12.2018 ansehen.

Bezirkssynode am 24.11.2018

Am Samstag, 24.11.2018 tagte die Bezirkssynode im Haus der Evangelischen Kirche.

Die Berichte dazu sind hier eingestellt.

Für ein buntes Bolheim

Martin Luther Kings "I have a Dream..." zieren im Moment mit großen Buchstaben ein Gerüst, das um das Pfarrhaus in Bolheim aufgebaut ist: Dazu sind Gemeindeglieder aufgefordert, ihre eigenen wünsche un Träume auf Stoffstreifen zu schreiben und diese am Gerüst festzubinden.

• 16.07.19 | Islam-Unterricht: Lob von Landeskirche

Ab dem neuen Schuljahr soll eine Stiftung den islamischen Religionsunterricht an Schulen verantworten. Der Plan der Landesregierung stößt bei der Evangelischen Landeskirche in Württemberg auf Zustimmung.

• 16.07.19 | „Willkommene Oase im politischen Getriebe"

www.elk-wue.de sprach mit Landtags-Vizepräsidentin Sabine Kurtz (CDU) über den neuen „Raum der Stille" im Landtag von Baden-Württemberg.

• 16.07.19 | Ort für Gebet, Andacht und Meditation

Der Landtag von Baden-Württemberg verfügt seit Dienstag, 16. Juli, über einen „Raum der Stille" - als Ort für Gebet, Meditation und Andacht.